Estimado usuario de la Iniciativa TODO:

Sabemos que diariamente está utilizando la Iniciativa TODO desde casa, por lo que queremos hacerle llegar algunas recomendaciones para que su navegación y experiencia en los libros ya sea desde la app o webapp Nimbus GED sea mejor:

1. Si cuentas con alguna tableta en casa, le recomendamos que descargue la app Nimbus GED en la tableta y trabaje desde ella para evitar saturaciones en la red de Internet.
2. En caso de querer hacer una consulta administrativa, es importante buscar hacerlo en otro horario que no sea el mismo en el que los alumnos están trabajando.
3. Si está trabajando en webapp, no olvide cerrar sesión siempre al final de usar los libros.
4. En la planeación de la clase, contemplar que al igual que en el salón de clases, es importante solicitar actividades por otros medios digitales, no solo por el sistema para no saturar el servicio y que todos colaboremos con todos.

Gracias por formar parte y por colaborar en la experiencia que tengamos todos.

¡Muchas gracias!