Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:

Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella.

PlayStore2

Paso 2.. Te enviara a Google Play pidiéndote que ingreses o accedas con una cuenta, da tap sobre la opción “ACCEDER”.

PlayStore1Por un momento se mostrara una ventana que indica que se esta “Comprobando información…”

PlayStore3

Paso 3.- Ingresa tu dirección de correo electrónico de gmail y da tap en “Siguiente”

PlayStore4

Paso 4.- Ingresa tu contraseña como lo indica y da tap en la opción “Siguiente”.

PlayStore5

PlayStore6

Paso 5.- Si deseas continuar acepta las condiciones del servicio y políticas de privacidad dando tap sobre el botón “Acepto”.

PlayStore7

Nuevamente se mostrara la ventana de “comprobando información”, espera un momento.

PlayStore8

Paso 6.- Se presentara la opción de crear una copia de seguridad con la cuenta que registraras, si estas de acuerdo presiona o da tap sobre la opción de “Aceptar”.

PlayStore9

Paso 7.-  Ahora tu cuenta ha quedado registrada, tendrás acceso y podrás gozar de todos los beneficios que te ofrece Play Store.

PlayStore11