Regresar a los temas

¿Qué es la caché?

Brevemente, diremos que la caché es una memoria auxiliar, de alta velocidad, que está hecha para realizar copias de algunos archivos o datos que el sistema necesitará acceder rápidamente. Pero la caché está hecha para que la copia se realice a esta memoria y se pueda operar con ellos de una manera más sencilla y más lógica. Las aplicaciones instaladas en nuestro dispositivo Android poco a poco van ocupando más memoria con el uso cotidiano a causa de los archivos residuales que se van generando, por lo que se recomienda realizar una limpieza en la memoria para liberar algo de espacio de vez en cuando.

¿Cómo limpiar el caché?

Se pueden llevar a cabo el borrado de los datos en caché correspondiente a una determinada aplicación desde cualquier versión de Android.

Paso 1.-  Selecciona “Configuración” dando un tap.

1

Paso 2.- Selecciona “Aplicaciones” dando un tap.

2

Paso 3.- Dentro de la lista, localiza la aplicación “Nimbus GED” dando un tap.

3

Paso 4.- Selecciona “Espacio de almacenamiento” dando un tap.

4

Paso 5.-  Selecciona “Eliminar memoria caché” dando un tap.

5

Nota: Se debe tener cuidado con la opción “Borrar datos” porque al hacerlo, se cierra la cuenta y para abrirla, se solicitan los datos de ingreso y será necesario descargar los libros interactivos nuevamente.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Le desea un excelente día/noche.