Los datos se guardan en una memoria temporal de las tabletas por lo que se almacenan los cambios, aplicaciones, actualizaciones, datos y cuentas. Si se borran dichos datos se borran las contraseñas de las aplicaciones, en este caso, se borrará la contraseña de cuenta de Nimbus.

OJO: Los libros que se tenían descargados se borran, pero el avance de las actividades en dichos libros se mantiene. Si se necesitan borrar los datos de la aplicación se deben de seguir los pasos que se mencionan a continuación:

Paso 1.- Selecciona “Configuración” dando un tap.

Paso 2.- Selecciona la opción “Aplicaciones” dando un tap.

2

Paso 3.- Selecciona la opción “Nimbus GED” dando un tap.

Paso 4. Selecciona la opción “Espacio de almacenamiento” dando un tap.

Paso 5.-  Selecciona “Eliminar datos” y después dar tap en “Aceptar”.

Paso 5.- Regresar a la aplicación de “Nimbus GED” y  ingresa con tu usuario y contraseña.

Paso 6.- Descarga tus libros y verificar que aparezcan en los bloques tus avances.