Si al ingresar con el usuario y contraseña en Software Online le aparece el mensaje de “Por favor Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña”, significa que debe actualizar la licencia en sus credenciales ya que la anterior ha caducado, la licencia viene en el libro de PIT Informática y Tecnología ¿Cómo encuentro y registro mi licencia?.

Para actualizar nuevamente la licencia, siga los pasos:

Paso 1. Dé clic sobre el nombre de usuario.

Paso 2. En el siguiente menú, dé clic en “Registrar una nueva licencia”

Paso 3. Introduzca la licencia y dé clic en “Validar” y “Registrar”

A continuación le mostrará el siguiente mensaje:

En caso de que no sepa su licencia, favor de enviarnos un correo a soporte@grupoeducare.com con los siguientes datos:

-Nombre completo:

-Correo con el que se registró:

-Usuario:

-Nombre del colegio:

-Número de licencia o folio de la licencia: