Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y recibir la atención necesaria puede hacerlo a través de la herramienta de tickets siguiendo los pasos que se muestran a continuación:

Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   https://soporte.educaredigital.com/, y seleccionar la opción Ticket

1

Paso 2.- En la ventana de Tickets elegir la opción “Abrir un nuevo Ticket” desde cualquiera de los botones que se muestran.

2

Paso 3.- Deberá llenar los campos de la solicitud: Tema de ayuda, Correo electronico, Nombre completo, Numero de teléfono, resumen y detalle del problema. Cuenta con la opción de agregar archivos, algunos de los datos requeridos son obligatorios. Al finalizar dar clic en “Crear ticket”.

3

Paso 4.- Se mostrara un mensaje de confirmación que indica que el ticket fue creado con éxito.

4

Paso 5.-  Para finalizar deberá revisar su correo electronico, un mensaje llegara en automático a la dirección registrada, el cual incluye el ID del ticket y la dirección para poder darle seguimiento.