Después de crear un proyecto nuevo puedes comenzar a agregar objetos a tu programa, sigue los siguientes pasos para agregar un objeto nuevo:

Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste. Una ves dentro de tu programa da tap sobre el icono de “+” que se encuentra en la parte inferior izquierda como lo indica la imagen.

PocketObjetos_01

Paso 2.-  En la siguiente ventana selecciona dando tap la opción  “Librería de Medios”.

PocketObjetos_02

Paso 3.- Se abrirá una nueva pagina con diferentes imágenes o recursos, aquí puedes desplazarte y buscar el que tu requieras. Para seleccionarlo da tap sobre el icono que vas a utilizar.

PocketObjetos_04

Paso 4.-  Comenzara la descarga de tu recurso, espera mientras termina el proceso.

PocketObjetos_05

Paso 5.- Al terminar la descarga te pedirá que agregues un nombre a tu objeto, asigna un nombre y da tap sobre la opción “OK“.

PocketObjetos_06

Paso 6.- Listo, ya tienes agregado un nuevo objeto para tu programa al cual le podrás agregar lineas de comando, apariencias o sonidos.

PocketObjetos_07