La tienda de regalos de nimbus es un sitio en el cual podrás canjear tus monedas obtenidas en los libros interactivos, por papercraft en diferentes modelos. La puedes localizar dentro de la aplicación de Nimbus GED.

4aComponentes de la Tienda de regalos de Nimbus:

• Pestaña Tienda: Te muestra los productos disponibles, así como su costo.
  • Pestaña Carrito: Contiene los productos seleccionados para comprar.
  • Pestaña Historial de compra: Muestra la lista de productos que hemos comprado.
  • Pestaña Saldo de Monedas: Muestra la cantidad de monedas que se tienen acumuladas.
  • Pestaña Salir: Nos permite salir de la tienda.

Nimbus – ¿Cómo comprar en la Tienda de regalos de Nimbus?