¿Cómo se abre un libro interactivo?

febrero 10th, 2021|0 Comments

Regresar a los temas Usar libros en web (PC) Descargar y usar libros en app (Tableta) Regresar a los temas Para más información: Puede contactarnos por medio de nuestro chat o [...]

Menú Diagnósticos Educativos

noviembre 6th, 2020|0 Comments

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ASESORÍA TÉCNICA Como recupero mi contraseña Como entro a mi cuenta Como agregar otra licencia a mi cuenta (Alumno) Como [...]

Menú BookMaker

noviembre 6th, 2020|0 Comments

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Como se instala Como funciona Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente [...]

Menú Lanzadores PIT

octubre 30th, 2020|0 Comments

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: ACTIVACIÓN Como activo mi lanzador  Activar lanzador con archivo llave Activar lanzador en línea ASESORÍA TÉCNICA Que hago cuando mi [...]

Menú Didaktic

octubre 26th, 2020|0 Comments

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: WEB Como recuperar mi contraseña Como solicitar licencias para módulos protegidos Zona de recursos Distribuidor (Canal Comercial) Como registrar una [...]

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

octubre 26th, 2020|0 Comments

Regresar a los temas A continuación le describiré algunos puntos importantes sobre el uso de la plataforma Software Online para quienes tenga ciertas dudas sobre el mismo. La plataforma tiene integrado todos los temas considerados [...]

Menú Software Online

octubre 22nd, 2020|0 Comments

Estamos aquí para ayudarle. Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí. Seleccione un tema: Me sale un mensaje "ingresa tu nombre de usuario y contraseña" Lentitud en la plataforma software Online Como actualizar una [...]

Capacitación TÉCNICA Iniciativa TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=pWPKGyc9_u4 Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente día/noche.

Biología – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=nVBiSHNwv1Q Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente día/noche.

Self-English – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=jOjckGQn6mk Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente día/noche.

Física – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=Mm5bWKdH0jg Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente día/noche.

Química – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=j59fMdJjJbI Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente día/noche.

Español – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=rrpQXBZG47M Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/ Le desea un excelente día/noche.

Intellectus – Capacitación PEDAGÓGICA TODO

octubre 19th, 2020|0 Comments

Ciclo 2020-2021 https://www.youtube.com/watch?v=wtv5lvLpqdI Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: http://soporte.grupoeducare.com/main/     Le desea un excelente día/noche.