Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera:

Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/

Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.

ACCESO PORTAL DISTRIBUIDORES

Paso 3.- Desde la página de Inicio en el Módulo de pedidos, seleccionar la opción de “Consulta”.

PAGINA PRINCIPAL

Paso 4.- Mostrará la siguiente pantalla donde aparece la lista de los pedidos ya realizados.

folio

Paso 5.- Ingresar el número de Folio que se genera al realizar su pedido y seleccionar el botón de “Buscar”.  Debajo mostrará los datos de la compra generada.

BUSQUEDA DE FOLIO

Paso 6.- Si desea verificar el historial de pedidos realizados, dirigirse al icono de “Pedidos” que se encuentra del lado izquierdo superior.

Menu Pedidos

Paso 7.- También se cuenta con la opción de realizar la búsqueda por fecha, aquí se mostrará un calendario y debe seleccionar dos fechas “Desde” y “Hasta”, posteriormente  presionar el botón de “Buscar”.

BUSQUEDA FOLIO POR FECHA

CALENDARIO HASTA

Paso 8.- Si desea regresar a la página principal para dar de alta otro pedido, seleccionar la pestaña de “Nuevo Pedido” o bien seleccionar la opción de “Inicio” (Home).

REGRESO A MENU PRINCIPAL

Manual en formato PDF  (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 313KB)