Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:

Paso 1.- Entre a la tienda Dipe e inicie sesión con la siguiente dirección: https://tienda.dipeged.com/mx/, si no se encuentra registrado, favor de hacerlo para que la compra sea satisfactoria.

Paso 2.- ¿Como inicio sesión o me registro?

Inicio de sesión:

Registro: Debe introducir la información correspondiente y correcta.

Paso 3.- Al iniciar sesión verá la información relevante de su perfil con opción a modificar si usted lo desea.

Paso 4.- Dé clic en el icono de Dipe para ir a la zona principal y seleccione el articulo que desea comprar, en este caso, se seleccionó uno audífonos.

Paso 5.- Seleccione la cantidad a comprar y dé clic en añadir al carrito.

Paso 6.- Seleccione la ir a la caja en caso no desee comprar mas productos.

Paso 7. – En esta sección tiene la posibilidad de eliminar el producto y seguir comprando o ir al pago del producto, “seleccione ir a la caja”.

Paso 8.- Inicia los pasos par concretar la compra, el segundo paso, es confirmar la dirección del envío (también para la factura en caso la solicite), una vez realizado, dé clic en continuar.

Paso 9.- En el tipo de envío solo debe confirmar los días hábiles para la entrega así como algún comentario que desee para que lo tome en cuenta Educare.

Paso 10.- Seleccione el tipo de pago que desee realizar y complete correctamente los campos que solicitan. Al dar clic en procesar pedido, este proceso, corresponde al banco, ya que pasa al plano de validación de la tarjeta y/o cuenta Spei. Algún error que suceda en este proceso no corresponde a Educare.

Finalmente al terminar el proceso, le da información de la transacción y solo queda a esperar el articulo que compró.