Para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción  “Profesores” que se encuentra en la parte superior.

Paso 2.- Al recorrer a la sección de “Profesores” dar clic en la opción  “Ingresar”.

Paso 3.- En esta página si desea conocer la oferta educativa que brinda Grupo Educare, solo desplace hacia abajo el cursor para que pueda ver toda  la información que tenemos para usted.

Para poder hacer el registro regrese nuevamente desplazándose hasta la parte superior derecha de la pantalla y dar clic en “Regístrate”

3

Paso 4.- Llene el formulario que se solicita con sus datos.

NOTA: Si no aparece el botón de siguiente, pruebe de la siguiente forma:

1.- Presionando la tecla TAB hasta que muestre el botón.

2.-Haciendo mas pequeña la resolución de su pantalla para poder observarlo.

4

Paso 5.- Al llenar los datos se envía un mensaje indicando que se habrá mandado un correo electrónico para poder concluir el registro. Dar clic en “Continuar“.

correo de confirmación

Paso 6.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con la confirmación de la cuenta.

Para confirmar el correo de clic “AQUÍ” para saber el procedimiento a seguir y active su cuenta en Didaktic.

Para solicitar licencias para los recursos/módulos protegidos de clic “AQUÍ” para ver procedimiento a seguir.