Dentro del reporte de interpretación de Intellectus se muestran los resultados de las puntuaciones que obtuvieron a nivel grupo y en forma individual en la evaluación diagnóstico, la cual se divide en dos apartados: razonamiento verbal y razonamiento lógico matemático, para poder ver lo que se encuentra dentro del reporte de interpretación Intellectus es necesario realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Una vez que haya seleccionado el grupo dentro de la sección reportes en la plataforma de certificaciones  http://certificacionestics.com/ desde la cuenta de profesor, se mostrará en una nueva pestaña en su navegador los resultados del examen diagnóstico del grupo que seleccionó en forma de gráficas, así como un instructivo.

inte1

Paso 2.- En el primer apartado se encuentra una sección llamada exámenes en donde se muestran los exámenes que realizó el grupo del cual se generó el reporte, así como la primer gráfica la cual es el resultado global en donde se muestra el nivel obtenido en los aspectos a evaluar los cuales los divide en dos columnas razonamiento verbal y razonamiento matemático.

inte 2

Paso 3.- Después de visualizar la gráfica global del grupo, se encuentran otras dos gráficas las cuales pertenecen a las columnas de razonamiento verbal y razonamiento matemático que son los aspectos evaluados en donde se muestra la puntuación obtenida por el grupo.

inte 3

inte 4

Paso 4.- Al colocar el cursor del mouse sobre una columna de cualquier gráfica se visualiza un mensaje con la descripción del nivel obtenido en el aspecto evaluado.

inte 5

Paso 5.- En el reporte también se puede realizar una comparación del promedio del grupo con todos los usuarios registrados en la plataforma que hayan contestado el mismo examen dicha comparación se ve reflejada en  las gráficas global, razonamiento verbal y razonamiento lógico matemático solo basta con seleccionar la casilla “Comparar contra promedio universal” y los resultados se mostrarán de inmediato en pantalla.

inte 6

inte 7

Paso 6.- En el último apartado se encuentran dos tablas las cuales muestran la puntuación obtenida por alumno en los aspectos evaluados, debajo de cada tabla se muestra el nivel de puntuación el 3 que es de color azul pertenece al más alto, el 2 de color verde es intermedio el verde claro representa el básico y el cero de color amarillo representa una puntuación:

inte 8

Paso 7.- Al colocar el cursor del mouse sobre alguna casilla dentro de la tabla se muestra un mensaje con la puntuación obtenida por el alumno.

inte 9

Paso 8.- En la tabla al dar clic sobre el usuario de un alumno se muestra en una nueva pestaña los resultados del alumno seleccionado con las gráficas de los aspectos evaluados.

inte 10

inte 11

Paso 9.-  Cada gráfica del reporte se puede descargar al dar clic en el icono que se encuentra de lado superior.

inte 12

Paso 10.- Para imprimir todas las gráficas del reporte en general solo basta con dar clic en el botón de color azul que dice: “Imprimir/Exportar a PDF” y de inmediato se mostrará en una nueva pestaña dentro del navegador la vista previa del reporte con las opciones de imprimir o guardar en pdf.

inte 13

inte 14