Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos:

Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.

Paso 2.- Vaya al menú Colegios“.

Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador. Una vez que lo haya encontrado notará que están los cuatro Lanzadores que maneja Grupo Educare.

Debe dar clic al cuadro que se encuentra a un lado del nombre del lanzador.

lanzador

Paso 4.- Saldrá una ventana que le notificará que se actualizó la licencia.

Nota: Le notifica que actualiza la licencia, ya que al momento de liberar empieza a correr los 365 días que tiene de vigencia.

Paso 5.- Debe dar clic en Aceptar“.

Paso 6.- Verifique que aparezca una palomita en el cuadro que seleccionó, ya que esta indica qué Lanzador está manejando el Colegio.

Archivo activador

Hay dos maneras de activar el lanzador,  una de ellas es a través de un archivo keyge, el cual usted como asesor debe proporcionar al colegio.

Paso 1.-Debe buscar el colegio.

Paso 2.-Al encontrarlo de lado izquierdo hay un botón en forma de sobre. De clic.

boton enviar

Paso 3.-Se abrirá una ventana en donde aparecen todos los contactos del colegio que están registrados, debe seleccionar a los que se les va mandar el archivo activador. Para seleccionar debe dar clic en el cuadro que está de lado derecho.

enviar

En caso de que vaya a mandar el archivo a todos los que están registrados, al final de la lista aparece la opción “Seleccionar a todos” de clic y vaya al siguiente paso.

Paso 4.- Al seleccionar a los profesores va a dar clic en el botón Enviar Correo, se encuentra ubicado en la parte inferior derecha de la lista de los contactos.

Paso 5.-Mandará una notificación y debe dar clic en Aceptar“.

Paso 6.- ¡Listo! Ahora indique a sus profesores que verifiquen su correo.