Para poder accesar al Portal GE es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Escriba en su navegador la dirección del portal http://www.portalge.grupoeducare.com

Paso 2: Al ingresar a la página de clic en “ingresa con tu cuenta de Grupo Educare”.

Paso 3.- Debe ingresar sus datos inicio de sesión del correo de Grupo Educare.

En caso de que ya haya iniciado sesión en una página de google dentro del mismo explorador, solo tendrá que dar clic en “aceptar” para poder acceder al portal.

general

Paso 5.-  ¡Listo! Ha ingresado al Portal GE.