Para cerrar sesión o quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/

Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.

Nimbus 3

Paso 3.- Una vez dentro de la cuenta, del lado izquierdo selecciona la opción “Dispositivos”.

Nimbus 3

Paso 4.-  En el recuadro de la derecha aparecerá una lista con los dispositivos en los cuales se tiene iniciada la sesión de tu cuenta de Nimbus.

Nimbus 4

Paso 5.- Para cerrar sesión en cualquiera de los dispositivos que se muestran solo debes dar  clic sobre la “X” que aparece del lado derecho del nombre.

Nimbus 5

Paso 6.- Aparecerá una advertencia, si estas seguro de seguir con el proceso da clic en “Aceptar”.

Nimbus 6

Paso 7.- Al cerrar uno de los equipos este se borrara de la lista o si se cierran todos lo equipos te aparecerá una ventana que indica que no se tiene sesión iniciada en ningún dispositivo.

Nimbus 7

LINK: https://www.youtube.com/watch?v=e-02iUoZ9uc