Para actualizar una licencia que compró recientemente siga los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a la plataforma http://www.swo.educaredigital.com/

Paso 2.- Escriba su usuario y contraseña, de clic en ingresar.

Paso 3.- Una vez haya ingresado de clic en el botón donde muestra su nombre de usuario (la X no).

Paso 4.- De clic en “Registrar una nueva licencia”.

Paso 5.- Le aparecerá una ventana donde le solicita que introduzca la nueva licencia.

Paso 6.- Introduzca su nueva licencia y de clic en el botón “Validar”.

Paso 7.- Posteriormente le mostrará otro botón y de clic en “Registrar” para validar su licencia.

Paso 8.- Si su licencia es correcta, le mostrará una leyenda de que ha sido actualizada y la fecha de cuando expira, en caso, la licencia no sea correcta indicara que está activa o que ya expiró.

Si presenta problemas para la actualización ya sea por que se encuentra activada o haya expirado y usted la compró recientemente. Debe escribirnos al chat o enviarnos un correo a soporte@grupoeducare.com con la siguiente información:

• Su número de licencia nueva.
  • El folio de la licencia nueva.
  • Su nombre de usuario/correo donde va actualizar su licencia.
  • El nombre del colegio al que pertenece.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Le desea un excelente día/noche.

Man killed in Rochester bicycle crash ID’d as Mayo Clinic nurse anesthetist – Bring Me The News fibromyalgia and degenerative disc disease 2018 unleash the she: rochester: presented by mayo clinic – 5k race results