Una vez que ya se registro dentro de SwOnline, realice los siguientes pasos para ingresar a su cuenta:

Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.

CambioContraseña_01

Paso 2.- En el menú que se despliega introduzca como corresponde el usuario y contraseña que registró previamente y de clic en el botón Ingresar”.

Ingresar_01

NOTA: Recuerda que tu usuario puede ser un correo electrónico o un nombre que tu mismo creaste, esto dependerá de como realizaste tu registro.

Si registró su licencia con alguna red social, solo de clic en el botón correspondiente e introduzca sus datos de logueo.

Ingresar_02

Paso 3.- Para comprobar que ingreso a su cuenta correctamente solo verifique que en la parte superior derecha en la barra color verde se muestra su nombre de usuario.

Ingresar_03

Paso 4.- Al terminar de explorar la plataforma no olvide cerrar su sesión, para ello sólo de dar clic en Salir (la equis).

Ingresar_05