Para llevar a cabo la instalación de los lanzadores es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos:

Para Sistema Operativo “Windows”

El mínimo requerido es Windows XP. Lo recomendable es Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Soportados en la ultima versión de Microsoft Windows 10.

1 GB de Memoria RAM.

10 GB de espacio en DD.

Para Sistema Operativo “Linux”

Compatible con la mayoría de las distribuciones de Linux.

Fedora 6 ó superior, Ubuntu 6 ó superior, Open SUSE 10.2 ó superior.

1 GB de memoria RAM.

10 GB de espacio en DD.

Para Sistema Operativo “Mac”

Versiones soportadas:
Mac OS X 10.4 “Tiger”
Mac OS X 10.5 “Leopard”
Mac OS X 10.6 “Snow Leopard”
Mac OS X 10.8 “Lion”
Mac OS X 10.9 “Mavericks”
Mac OS X 10.10 “Yosemite”
Mac OS X 10.11 “El Capitán”
Mac OS X 10.12 “Sierra”
Mac OS X 10.13 “High Sierra”
Mac OS X 10.14 “Mojave”

1 GB de memoria RAM.

10 GB de espacio en DD.

Terminales tontas

Para terminales tontas se debe contar con al menos 4 Gb de memoria RAM en el servidor y 1 GB por cada terminal agregada.

Todos los sistemas operativos antes mencionados ya fueron probados por Grupo Educare por lo cual hacemos constatar que cumpliendo dichos requisitos no tendrá problema alguno para la instalación y buen funcionamiento del software.