Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:

Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”.

Paso 2.- Una vez dentro de la plataforma, seleccionar el botón “Nuevo Ticket”.

Paso 3.-  Se abre una nueva venta que se debe llenar con los datos del cliente que realizo la consulta, los campos email, nombre completo y nombre de la institución son obligatorios,  la información del usuario puede complementarse llenando los demás datos, si se cuenta con ellos. Para continuar dar clic en “Añadir usuario“.

Nota: Si el usuario ya se encontraba registrado el sistema lo detectara por medio del correo y mostrara los datos automáticamente. Si es así, solo dar clic directamente en “Añadir usuario”.

Paso 4.- Al agregar al usuario se abre la ventana donde se colocara toda la información referente al ticket que se esta creando, como la fuente del ticket, tema de ayuda, departamento, persona a la que se le asigna, producto, tipo, resumen, solicitud y respuesta.

Datos requeridos: fuente del ticket y tema de ayuda.

Datos requeridos: producto, programa o servicio, tipo, resumen y prioridad.

En las siguientes celdas se incluye la respuesta a la solicitud, el estado del ticket y para finalizar dar clic en el botón “Abierto”. Si no estas seguro puedes restablecer (limpiar) los datos o cancelar el ticket.

El estatus del ticket “Abierto o Cerrado” dependerá si se escaló con otra área o se dio solución en el momento.