Regresar a los temas

Premios del día

El alumno podrá obtener hasta 5 monedas extra cada 24 horas por el solo hecho de ingresar a la aplicación de Nimbus. Con esto se logra motivar al alumno para ingresar a sus libros TODO cada día.

¿Cómo puedo obtener el premio del día?

Paso 1.- Ingresar a Nimbus Ged

Paso 2.- Una vez iniciando sesión aparecerá un mensaje “Selecciona tu premio diario” en el cual te mostrará 3 opciones para elegir alguna de ellas da tap.

Paso 3.-  Mostrará un mensaje indicando cuantas monedas obtuviste. Da tap en “Aceptar” para guardarlas.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Le desea un excelente día/noche.