Pocket Code es una aplicación que le permitirá crear programas mediante bloques, utiliza  la programación dirigida por eventos.

Una ves descargada e instalada la aplicación, para ingresar a Pocket Code siga los siguientes pasos:

Paso 1.-  Buscar en su tableta el programa de Pocket Code y dar tap para acceder.

Pocket Code_01

Paso 2.- Una ves dentro encontrará el siguiente Menú de opciones disponibles para poder crear sus programas.

PocketCode_13