Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta.

Screenshot_2018-11-02-15-57-47

Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi.

Screenshot_2018-11-02-15-57-54

Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”.

Screenshot_2018-11-02-15-57-59

Paso 4.- Ingrese la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“.

Screenshot_2018-11-02-15-58-06

Paso 5.- Mostrará que se encuentra conectado a la red “nimbus_local” pero sin conexión a Internet, esto es normal ya que no requieres de Internet al conectarse al servidor.

Screenshot_2018-11-02-15-58-21

Paso 6.- Abre la aplicación Nimbus GED

Paso 7.- Seleccione la opción “Servidor Todo”

Paso 8.- Activa la opción de “Conexión”

Paso 9.- Comenzará a realizar la búsqueda del servidor, al finalizar mostrará la dirección IP del servidor, selecciona la opción “Probar Conexión”

Paso 10.- Si la conexión es correcta mostrará una opción de una palomita verde y te indicará que estas conectado al servidor.

Ya puede iniciar sesión con sus credenciales y trabajar con los libros asignados.