La versión del instalador .app del lanzador kinder es para equipos que cuentan con sistema operativo MAC, en este manual se explica paso a paso como se lleva a cabo la instalación.

Paso 1.- Debe contar con el archivo de instalación llamado (Nombre y versión del lanzador) MacOS .dmg

El lanzador se descarga de la zona de recursos: “Didaktic“, una vez descargado, dé doble clic al archivo de instalación, el cual le mostrará una ventana mostrando el instalador, dé doble clic para iniciar.

instalador

install

Paso 2.- Dé clic en el botón para continuar, posteriormente le mostrará la pantalla de bienvenida del asistente de instalación, dé clic en el botón Siguiente.

confirmación 1

setup 2

Paso 3.- Le mostrará una pantalla donde le pedirá la ubicación de donde va a ser instalado el lanzador (se sugiere no modificar los campos ya predeterminados), dé clic en el botón Siguiente, posteriormente le mostrará una ventana de recopilación de la configuración, dé clic en Siguiente y comenzará la instalación del lanzador.

ruta instalación 3

recopilacion 4

pantalla de espera 5

Paso 4.- Por último le mostrará un recuadro diciendo que el Lanzador fue instalado en su sistema correctamente, dé clic en “Finalizar”.

instalación completa

¡ Listo! Su lanzador ha sido instalado.