Para poder editar los datos de un alumno desde la cuenta de profesor, se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos con cuenta de profesor  http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.

1

Paso 3.- Posteriormente se muestran los grupos que el profesor ha generado, para poder ver el listado de alumnos dentro de un grupo hay que dar clic sobre la flecha superior de lado derecho.

editar alumno 1

Paso 4.- Dar clic sobre el campo que se desea editar nombre, apellido o nombre de usuario del alumno, al dar clic se coloca el cursor dentro del campo para poder editar, dar enter para guardar los cambios.

editar alumno2

Paso 5.- Para modificar la contraseña de un alumno hay que dar clic sobre el icono de llave el cual se encuentra al lado del nombre de usuario del alumno.

editar alumno3

Paso 6.- Después de dar clic se visualiza un formulario para colocar la nueva contraseña y posteriormente confirmar la misma, dar clic en el botón “Actualizar” para guardar los cambios efectuados.