Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de alumno.

Diagnosticos

Diagnosticos1

Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que cuenta y de clic en el botón “Activar” para que su licencia quede agregada a su cuenta.

22.1

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Le desea un excelente día/noche.

As? Es El Protocolo En Madrid Para Los Positivos De Covid Con El Test De Las Farmacias aurochem las farmacias de madrid ya no repartir?n test de ant?genos gratis hasta el d?a 28