A continuación se muestra algunos pasos en modo general de como se usa Bookmaker, ya que es mas de creatividad.

Paso 1.- Cuando se inicia Bookmaker puedes dar clic para saltar la introducción y posteriormente llegas para dar nombre al libro y el autor (tú) o si ya cuentas con un trabajo hecho anteriormente puedes dar clic en abrir libro. El círculo con un X sirve para salir de la aplicación.

Paso 2.- En la parte superior derecha o izquierda depende donde posiciones el cursor, tiene dos iconos en donde seleccionas para diseño de formato de escritura.

Paso 3.- En la parte superior derecha o izquierda depende donde posiciones el cursor, tiene dos iconos en donde seleccionas para diseño de figuras e imágenes.

Paso 4.-  En la parte inferior existe varios iconos o dibujos que son las herramientas o menú de la aplicación y se describen su función en la imagen a continuación.

Está aplicación es más de creatividad y solo tú podrás hacer el uso que consideres necesario con el panel escritura y dibujos.