Mensajes etiquetados visualizar

eCampus. ¿Cómo visualizar los vídeos de los cursos en eCampus?

Para poder navegar en los vídeos dentro de los cursos de eCampus hay que realizar los siguientes pasos:   http://soporte.grupoeducare.com/main/wp-content/uploads/2016/09/navegar-en-videos.pdf

TID Primaria. ¿Cómo visualizar las boletas de mis alumnos? (Profesor)

Para visualizar las boletas de los alumnos es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de profesor a la plataforma de TecnoP Digital, http://tecno.educaredigital.com/   Paso 2.- Seleccionar el menú “Boletas”.   Paso 3.- Dentro de “Boletas” se encuentra la lista de grupos que se tienen registrados. Al dar clic en un grupo se muestra […]