onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis p

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis pedidos? (Usuario/Asesor)

Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso).   Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”.   […]

onDemand. ¿Cómo recupero mi contraseña?

onDemand. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Usuario)

Para poder recuperar la contraseña de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- En la parte inferior dar clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”.   Paso 3.- Ingrese su correo electrónico con el que realizó el registro de su […]

onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

Para crear una cuenta en OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/   Paso 2.- Dar clic en la opción “Regístrate” que se encuentra localizada en el menú principal dentro del portal de Ondemand, debe llenar el formulario de registro, todos los campos son obligatorios.   Paso 3.- Una vez realizado estos […]

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (Usuario / Asesor)

Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar. Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor […]