onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los libros armados? (Usuario/Asesor)

Para localizar un libro armado y modificar se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña  al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Mis productos” que se encuentra dentro del submenú principal.   Paso 3.- Cuando se genera un libro personalizado se muestra  en la sección “Libros personalizados” la cual […]

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los r

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los recursos o material para profesores?

Para obtener todos los recursos y/o materiales para profesores de todas las materias que corresponde deben de realizar el siguiente proceso a continuación se indica: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores”. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar”. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar”. Paso 5.- Ingrese sus credenciales […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores”. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar”. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar”. Paso 5.- Ingrese sus credenciales […]

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/Asesor)

Para armar un libro en la plataforma de onDemand se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Nuevo Libro” que se encuentra dentro del submenú principal.   Paso 3.- Llenar el formulario “Datos del libro”, todos los campos son obligatorios, dar clic […]

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados […]