Mensajes etiquetados tutorado

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.     Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios […]