Mensajes etiquetados tutor

Software Online. ¿Cómo registro mi licencia? (Alumno)

Para realizar el registro de su licencia siga estos pasos: Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2: De clic en la sección de Registrarse. Paso 3: Introduzca su licencia y de clic en el botón “Validar”: Paso 4: Llene el formulario que se encuentra directo, si quien usará la cuenta […]

PDP. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en el Portal de Desarrollo Profesional se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1: Para localizar la licencia del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una […]

TID Primaria ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1: Ingresar al portal tid primaria http:tecno.educaredigital.com Paso 2: De clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?   Paso 3: Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que […]

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador? (Software Online)

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

TID Primaria ¿Cómo monitoreo los resultados de mi tutorado? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1: Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.   Paso 2: Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los […]

Huevo Kids ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1: Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor. Paso 2: Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta. Paso 3: Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.   Paso 4: Al dar clic en el usuario que se […]

TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos: Paso 1: Iniciar sesión en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2: Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor (éste debe estar […]

TID Primaria ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1: Loguearse en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ seleccionar la opción Descargas que se encuentra en el menú principal.   Paso 2: Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la imagen del libro […]

TID Primaria. ¿Cómo me registro?

Para llevar acabo un nuevo registro en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos: Paso 1: Entrar al portal de TID Primaria tecno.educaredigital.com . Dirigirse en la sección “Regístrate aquí”. Paso 2: Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los datos […]

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Para poder agregar a un tutor, es necesario tener perfil de alumno. Hay dos opciones para que usted pueda agregar a un tutor con un alumno. Primera opción: Es para las personas que acaban de hacer su registro, que NO  tienen perfil y tendrán el perfil de tutor. Paso 1: El alumno debe ingresar al portal  […]