Mensajes etiquetados tutor

Diagnósticos Educativos Intellectus ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno) (Profesor)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Intellectus se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1: Para localizar la licencia de Intellectus es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una tarjeta la cual contiene el número de licencia. Paso […]

Software Online. ¿Cómo registro mi licencia? (Alumno)

Para realizar el registro de su licencia siga estos pasos: Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2: De clic en la sección de Registrarse. Paso 3: Introduzca su licencia y de clic en el botón “Validar”: Paso 4: Llene el formulario que se encuentra directo, si quien usará la cuenta […]

PDP. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en el Portal de Desarrollo Profesional se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1: Para localizar la licencia del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una […]

TID Primaria ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1: Ingresar al portal tid primaria http:tecno.educaredigital.com Paso 2: De clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?   Paso 3: Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que […]

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador? (Software Online)

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

TID Primaria ¿Cómo monitoreo los resultados de mi tutorado? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1: Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.   Paso 2: Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los […]

Huevo Kids ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1: Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor. Paso 2: Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta. Paso 3: Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.   Paso 4: Al dar clic en el usuario que se […]

TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos: Paso 1: Iniciar sesión en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2: Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor (éste debe estar […]

TID Primaria ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1: Loguearse en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ seleccionar la opción Descargas que se encuentra en el menú principal.   Paso 2: Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la imagen del libro […]

TID Primaria. ¿Cómo me registro?

Para llevar acabo un nuevo registro en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos: Paso 1: Entrar al portal de TID Primaria tecno.educaredigital.com . Dirigirse en la sección “Regístrate aquí”. Paso 2: Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los datos […]