Mensajes etiquetados tutor

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador? (Software Online)

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador?  (Software Online)

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Estar registrado en software online http://swo.educaredigital.com/paginas/principal/y contar con una licencia vigente para poder ver el contenido de esta plataforma.

Paso 2: Ingresar con usuario y contraseña a software online

Paso 3:  Ir a la configuración de su navegador explorer el cual es un icono en forma de engrane y se encuentra ubicado de lado derecho en la parte superior.

configuracion del navegador explorer

Paso 4: Seleccionar la opción Configuración de vista de compatibilidad, se mostrará una ventana emergente y en la casilla “agregar este sitio web” si no se encuentra la url de la página se tiene que ingresar la cual es http://swo.educaredigital.com/paginas/principal/ dar clic en el botón Agregar y posteriormente dar clic en el botón cerrar.

swo

Paso 5: Debe actualizar su navegador, esto lo puede realizar presionando la tecla f5 de su teclado.

Una vez realizado estos pasos podrá disfrutar del contenido de software online sin problema alguno.

TID Primaria ¿Cómo monitoreo los resultados de mi tutorado? (Tutor)

TID Primaria ¿Cómo monitoreo  los resultados de mi tutorado? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.

tutor tid

Paso 2: Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha resuelto el alumno del libro que esta utilizando y tiene asignado.

tutor 2 tidddd

Huevo Kids ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Huevo Kids ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1: Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.

Paso 2: Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.

monitoreo 1

Paso 3: Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.

monitoreo 2

Paso 4: Al dar clic en el usuario que se muestra, se puede observar el avance general del alumno dentro de una tabla. Ahí se encuentra todo el contenido de los temas que se están abordando de acuerdo al grado que se está cursando.

Los temas que aparecen de color verde son los que han sido completados y los que están en rojo aún no se han iniciado.

monitoreo 3

Paso 5: Cuando se da clic dentro de un tema completado se muestra un reporte en gráfica con  el número de ejercicios contestados y cuantos fueron correctos. La gráfica se puede imprimir o descargar en formato png, jpeg, pdf y svg dando clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha de la gráfica.

monitoreo 5

Paso 6: En la opción de exámenes dentro del menú principal se encuentran los exámenes que ha cursado o que tiene agendado el alumno (hijo-tutorado), así como la calificación.

TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Iniciar sesión en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2: Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor (éste debe estar previamente registrado en el portal TID Primaria) y de clic en la palomita azul.

Micuentatidmistutores

TID Primaria. ¿Cómo me registro?

TID Primaria. ¿Cómo me registro?

Para llevar acabo un nuevo registro en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Entrar al portal de TID Primaria tecno.educaredigital.com . Dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.

TID1Paso 2: Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los datos requeridos para realizar el registro de su cuenta, al finalizar de clic al botón “registrarme”.

Para el perfil alumno es importante contar con la licencia que le fue proporcionada por su colegio, de lo contrario no podrá realizarse el registro.

Paso 3: Una vez registrado entrará a la plataforma donde se verá una pantalla como la siguiente.

De clic en el menú “Mi Cuenta” .

Menu_micuenta_tid

Paso 4: Llene los datos faltantes para completar el registro.

TID3

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Para poder agregar a un tutor, es necesario tener perfil de alumno. Hay dos opciones para que usted pueda agregar a un tutor con un alumno.

Primera opción: Es para las personas que acaban de hacer su registro, que NO  tienen perfil y tendrán el perfil de tutor.

Paso 1: El alumno debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión. http://huevokids.com/

Paso 2: Vaya al menú “Mis tutores”.

agretuto_1

Paso 3: Debe copiar la clave para tutores y proporcionarla al que será su tutor.

agretuto_2

Paso 4: El tutor debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión.

Paso 5: Vaya al menú “Cambiar perfil”.

agretuto_3

Paso 6: Debe pegar la clave que le proporcionó el alumno en este apartado. Una vez pegado de clic en la paloma.

agretuto_4

Paso 7: Va a mandar un mensaje, de clic en “Aceptar”.

agretuto_5

Paso 8: Después lo mandará al menú “Mis hijos” en donde podrá verificar los niños (as) a los que está vinculado.

agretuto_6

Segunda opción: Es para las personas que tienen el perfil de maestro y desean tener el de tutor.

Paso 1:El maestro debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión.  http://huevokids.com/

Paso 2: Va al menú “Cambiar perfil”.

agretuto_7

Paso 3: En la parte de abajo aparecen 2 personajes, va a seleccionar al tutor.

agretuto_8

Paso 4: Le va a salir la opción de “Solicita tu perfil”, nuevamente seleccione la de tutor.

agretuto_9

Paso 5: Lo manda a otra ventana, en donde viene la opción “Vincularme con un usuario existente”. Tiene que escribir el usuario o correo con el que está registrado el alumno del que será su tutor. Una vez escrito de clic en la paloma.

agretuto_10

Paso 6: El hijo(a) tiene que iniciar sesión en su cuenta de Huevo Kids e ir al menú “Mis tutores”, para que acepte su solicitud.

Paso 7: Va al menú “Mis tutores”. Ahí verá la solicitud pendiente que se encuentra bajo “Clave para tutores”.

agretuto_11

Paso 8: Para aceptar la solicitud tiene que dar clic en la paloma.

agretuto_12

Paso 9: ¡Listo! Estás ligado a tu hijo (a).

Huevo Kids. ¿Cómo me registro?

Huevo Kids. ¿Cómo me registro?

Para realizar el registro en la página de Huevo Kids con cualquiera de los tres perfiles es necesario llevar acabo los siguientes pasos.

Paso 1: Ingrese a la pagina de Huevo Kids. http://huevokids.com/

huevokids registrate

Paso 2: Dar clic en el botón “¡Regístrate ahora!”

Registrate ahora

Paso 3: Eligir como se quiere registrar: Alumno, Profesor o Tutor

soy un

Paso 4: Elegir la manera de registrarse : Utilizando un nombre de Usuario, Facebook, Google o Realizar un registro directamente en la página.

face,tw,goo,

Nota: En el perfil Alumno en necesario ingresar la licencia que le fue proporcionada ya sea por su colegio o el asesor comercial.

Paso 4: Llenar los datos que se piden.

datos

Paso 4: Dar clic en el botón de “registrarme”.

boton_registrarme

¿En qué modelos de clientes ligeros funcionan los lanzadores 8?

¿En qué modelos de clientes ligeros funcionan los lanzadores 8?

Los lanzadores 8 fueron probados en terminales tontas usando la Serie M300 de la marca NComputing

terminales tontas1

Con las siguientes características:

*Un servidor al cual se le instalo el sistema operativo Windows Multipoint Server 2011

*Un giga de memoria ram para el servidor y uno más por cada terminal conectada

*Se crearon cuentas clientes para cada terminal tonta (esto en el servidor).

*En el servidor se hizo la instalación de los lanzadores 8 lo cuales funcionaron correctamente en todas las cuentas cliente así como en el servidor.

No encuentro el vídeo o tutorial que necesito para hacer la tarea

No encuentro el vídeo o tutorial que necesito para hacer la tarea
Estimado usuario:
El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere.
El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta  para que los alumnos puedan generar una versión portable del software que incluya los titulos necesarios para trabajarlos en casa  mediante una usb.
Si su institución no cuenta con su Lanzador, puede descargar el apropiado de nuestra zona de recursos: https://docs.google.com/folder/d/0B0Pq9LV1v8HgenM1Y1B6dHphc2s/edit?pli=1&docId=0B2px1zLRD6tbTF9YZDVCT05wNkU
Recuerde que la licencia de activación del software sólo se incluye para las instituciones que trabajan con nuestros materiales, para adquirir individualmente una licencia de software contáctenos en atencion@grupoeducare.com

Requerimientos para instalar Windows Multipoint Server 2011

Requerimientos para instalar Windows Multipoint Server 2011

Para la computadora:

2 GHz (o superior) de doble núcleo x64 del procesador (MultiPoint Server 2011 requiere un procesador de 64 bits con un mínimo de dos núcleos).
1 GB de RAM para MultiPoint servidor y las estaciones de los dos primeros; 512 MB para cada estación adicional.
32 GB de espacio disponible en disco duro.
Unidad de DVD.

Para cada estación:

Para conectar a través de cliente ligero requiere a demás de un teclado, ratón con entrada usb y monitor.

Para conectar directamente al ordenador huesped con los puertos de varios monitores – teclado, ratón, un hub USB 2.0, y el monitor.

Los requisitos reales dependen de la configuración del sistema, las aplicaciones y características que se instalan, y el número de estaciones conectadas. El espacio adicional en disco duro puede ser necesario para la instalación de una red.