Mensajes etiquetados tutor

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

SWO. ¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador?

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.     Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios […]

Huevo Kids. ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1.- Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.   Paso 2.- Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.     Paso 3.- Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.     Paso 4.- Al dar clic en el usuario que […]

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con sus datos de acceso en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del […]

TID Primaria. ¿Cómo modifico mis datos ? (Alumno, Profesor, Tutor)

Para poder modificar mis datos en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria    http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.     Paso 2.- Aquí puede editar el nombre, apellido, Email/Usuario y contraseña. Para que el cambio sea guardado basta con dar clic en el […]

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal.     Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la […]

TID Primaria. ¿Cómo me registro? (Alumno, Profesor y Tutor)

Para llevar a cabo un nuevo registro en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, posteriormente dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.   Paso 2.- Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los […]

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Para poder agregar a un tutor, es necesario tener perfil de alumno. Hay dos opciones para que usted pueda agregar a un tutor con un alumno. *Primera opción Es para las personas que acaban de hacer su registro, que NO  tienen perfil y tendrán el perfil de tutor. Paso 1.- El alumno debe ingresar al portal  de […]

Huevo Kids. ¿Cómo me registro?

Para realizar el registro en la página de Huevo Kids con cualquiera de los tres perfiles es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a la página de Huevo Kids   http://huevokids.com/     Paso 2.- Da clic en el botón “Regístrate” que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla, o bien, […]