Mensajes etiquetados tutor

Software Online. ¿Cómo registro mi licencia? (Alumno)

Para realizar el registro de su licencia siga estos pasos:

Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com

Paso 2: De clic en la sección de Registrarse.

swo1.1Paso 3: Introduzca su licencia y de clic en el botón “Validar”:

swo2Paso 4: Llene el formulario que se encuentra directo, si quien usará la cuenta tiene correo electrónico y de clic en el botón “Registrarse”.

• NOMBRE: en este campo se debe escribir el nombre completo del alumno, no se permiten caracteres especiales (¡ ¢ £ ¤ ¥ § ¨ © ª « ¬ ® ¯ ° ± ´ µ ¶ · ¸ º » ¿ À Á Â Ã Ä Å Æ Ç Ñ Ø ß ÷).
  • CORREO ELECTRÓNICO: en este campo se debe escribir correctamente el mail ya que será el usuario que utilizará para loguearse a su cuenta y accesar al contenido.
  • CONTRASEÑA: para este campo se requiere un tamaño de minímo de 6 carácteres.

swo3

Si quien va a usar la cuenta no tiene correo electrónico de clic en el botón con la leyenda “No tengo correo electrónico”, llene el formulario y de clic en el botón “Registrarse”.

• NOMBRE: en este campo se debe escribir el nombre completo del alumno, no se permiten caracteres especiales (¡ ¢ £ ¤ ¥ § ¨ © ª « ¬ ® ¯ ° ± ´ µ ¶ · ¸ º » ¿ À Â Ã Ä Å Æ Ç Ñ Ø ß ÷). Es importante introducir correctamente este campo ya que con este dato se podrá recuperar contraseña.
  • NOMBRE DE USUARIO: para este campo se requiere un tamaño mínimo de 8 caracteres y no se permiten carácteres especiales (¡ ¢ £ ¤ ¥ § ¨ © ª « ¬ ® ¯ ° ± ´ µ ¶ · ¸ º » ¿ À Á Â Ã Ä Å Æ Ç Ñ Ø ß ÷), no debe ser un nombre común como “Maria”. Este será el usuario que utilizará para loguearse a su cuenta y accesar al contenido.
  • CONTRASEÑA: para este campo se requiere un tamaño de minímo de 6 carácteres.

No cuento con correoSi cuenta con cuenta de alguna red social como Facebook, Twitter puede realizar el registro usando esta cuenta que seria su nombre de usuario.

swo5

Introduzca sus datos de la red social y de clic en los permisos que ésta solicita.

swo6swo7

PDP. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

PDP. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en el Portal de Desarrollo Profesional se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Para localizar la licencia del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una tarjeta la cual contiene el número de licencia.

pdp manual 1

Paso 2: Despegar cuidadosamente la tarjeta del libro y recortar las líneas punteadas que se encuentran en los laterales como indica la siguiente imágen.

Nota: No debe rascar la parte inferior (recuadro negro) de la tarjeta, ya que si lo hace borrará el número de licencia.

pdp manual 2

Paso 3: Una vez recortada las lineas punteadas debe separar las hojas para poder encontrar por dentro el número de licencia.

Licencia pdpPaso 4: Con el número de licencia podrá realizar su registro dentro del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) y así obtener acceso a su contenido. En la parte posterior de la tarjeta de encuentran las instrucciones para realizar dicho registro.Instrucciones PDP

TID Primaria ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

TID Primaria ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar al portal tid primaria http:tecno.educaredigital.com

Paso 2: De clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?

cambio pass

Paso 3: Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa a TID.

tid primaria cambiar pass 2

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador? (Software Online)

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador?  (Software Online)

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Estar registrado en software online http://swo.educaredigital.com/paginas/principal/y contar con una licencia vigente para poder ver el contenido de esta plataforma.

Paso 2: Ingresar con usuario y contraseña a software online

Paso 3:  Ir a la configuración de su navegador explorer el cual es un icono en forma de engrane y se encuentra ubicado de lado derecho en la parte superior.

configuracion del navegador explorer

Paso 4: Seleccionar la opción Configuración de vista de compatibilidad, se mostrará una ventana emergente y en la casilla “agregar este sitio web” si no se encuentra la url de la página se tiene que ingresar la cual es http://swo.educaredigital.com/paginas/principal/ dar clic en el botón Agregar y posteriormente dar clic en el botón cerrar.

swo

Paso 5: Debe actualizar su navegador, esto lo puede realizar presionando la tecla f5 de su teclado.

Una vez realizado estos pasos podrá disfrutar del contenido de software online sin problema alguno.

TID Primaria ¿Cómo monitoreo los resultados de mi tutorado? (Tutor)

TID Primaria ¿Cómo monitoreo  los resultados de mi tutorado? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.

tutor tid

Paso 2: Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha resuelto el alumno del libro que esta utilizando y tiene asignado.

tutor 2 tidddd

Huevo Kids ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Huevo Kids ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1: Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.

Paso 2: Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.

monitoreo 1

Paso 3: Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.

monitoreo 2

Paso 4: Al dar clic en el usuario que se muestra, se puede observar el avance general del alumno dentro de una tabla. Ahí se encuentra todo el contenido de los temas que se están abordando de acuerdo al grado que se está cursando.

Los temas que aparecen de color verde son los que han sido completados y los que están en rojo aún no se han iniciado.

monitoreo 3

Paso 5: Cuando se da clic dentro de un tema completado se muestra un reporte en gráfica con  el número de ejercicios contestados y cuantos fueron correctos. La gráfica se puede imprimir o descargar en formato png, jpeg, pdf y svg dando clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha de la gráfica.

monitoreo 5

Paso 6: En la opción de exámenes dentro del menú principal se encuentran los exámenes que ha cursado o que tiene agendado el alumno (hijo-tutorado), así como la calificación.

TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

TID Primaria ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Iniciar sesión en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.

Tid inicio acceso

Menu_micuenta_tid

Paso 2: Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor (éste debe estar previamente registrado en el portal TID Primaria) y de clic en la palomita azul.

Micuentatidmistutores

TID Primaria ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

TID Primaria ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Loguearse en el portal de TID Primaria http://educaredigital.com/tid_primaria/ seleccionar la opción Descargas que se encuentra en el menú principal.

tid primaria descargas

Paso 2: Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la imagen del libro digital, inmediatamente nos aparece una ventana de descarga en la cual se da clic al botón guardar para almacenar la descarga del libro digital.

tid primaria descargas 2

descargas 2

TID Primaria. ¿Cómo me registro?

TID Primaria. ¿Cómo me registro?

Para llevar acabo un nuevo registro en el portal de TID Primara, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1: Entrar al portal de TID Primaria tecno.educaredigital.com . Dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.

TID1Paso 2: Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los datos requeridos para realizar el registro de su cuenta, al finalizar de clic al botón “registrarme”.

Para el perfil alumno es importante contar con la licencia que le fue proporcionada por su colegio, de lo contrario no podrá realizarse el registro.

Paso 3: Una vez registrado entrará a la plataforma donde se verá una pantalla como la siguiente.

De clic en el menú “Mi Cuenta” .

Menu_micuenta_tid

Paso 4: Llene los datos faltantes para completar el registro.

TID3

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Para poder agregar a un tutor, es necesario tener perfil de alumno. Hay dos opciones para que usted pueda agregar a un tutor con un alumno.

Primera opción: Es para las personas que acaban de hacer su registro, que NO  tienen perfil y tendrán el perfil de tutor.

Paso 1: El alumno debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión. http://huevokids.com/

Paso 2: Vaya al menú “Mis tutores”.

agretuto_1

Paso 3: Debe copiar la clave para tutores y proporcionarla al que será su tutor.

agretuto_2

Paso 4: El tutor debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión.

Paso 5: Vaya al menú “Cambiar perfil”.

agretuto_3

Paso 6: Debe pegar la clave que le proporcionó el alumno en este apartado. Una vez pegado de clic en la paloma.

agretuto_4

Paso 7: Va a mandar un mensaje, de clic en “Aceptar”.

agretuto_5

Paso 8: Después lo mandará al menú “Mis hijos” en donde podrá verificar los niños (as) a los que está vinculado.

agretuto_6

Segunda opción: Es para las personas que tienen el perfil de maestro y desean tener el de tutor.

Paso 1:El maestro debe ingresar al portal  de Huevo Kids e iniciar sesión.  http://huevokids.com/

Paso 2: Va al menú “Cambiar perfil”.

agretuto_7

Paso 3: En la parte de abajo aparecen 2 personajes, va a seleccionar al tutor.

agretuto_8

Paso 4: Le va a salir la opción de “Solicita tu perfil”, nuevamente seleccione la de tutor.

agretuto_9

Paso 5: Lo manda a otra ventana, en donde viene la opción “Vincularme con un usuario existente”. Tiene que escribir el usuario o correo con el que está registrado el alumno del que será su tutor. Una vez escrito de clic en la paloma.

agretuto_10

Paso 6: El hijo(a) tiene que iniciar sesión en su cuenta de Huevo Kids e ir al menú “Mis tutores”, para que acepte su solicitud.

Paso 7: Va al menú “Mis tutores”. Ahí verá la solicitud pendiente que se encuentra bajo “Clave para tutores”.

agretuto_11

Paso 8: Para aceptar la solicitud tiene que dar clic en la paloma.

agretuto_12

Paso 9: ¡Listo! Estás ligado a tu hijo (a).