Mensajes etiquetados TODO

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.   Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el.   Paso 3.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en […]

Nimbus – ¿Cómo conectarme al servidor TODO?

¿Cómo conectarse al servidor TODO? Paso 1.- Ingresa a “Configuraciones” de la tableta.   Paso 2.- Selecciona la opción Wi-fi.   Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”.   Paso 4.- Ingresa la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“.   Paso 5.- Mostrará que  te encuentras conectado a la red […]

TODO 09. ¿Cómo quitar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la página: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.   Paso […]

TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo Paso 1.- Busca este icono y haz Tap en configuración. Puede decir “Ajustes”, “Configurar” o “Settings”.   Paso 2.- Busca espacio de almacenamiento y haz tap. Ahí encontrarás el espacio total y el disponible, recuerda que tu memoria total debe ser mínimo de 32 GB.  NOTA: En este […]

TODO 01. ¿Cómo adquiero mis interactivos y equipo en eCommerce?

Para poder adquirir los  interactivos y equipo debes seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingresa a tu navegador, y escribe en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: http: //www.todoged.com Paso 2.- Da clic en el botón “Ingresar”. Paso 3. – Anota el usuario y contraseña que te fue proporcionado en […]

TODO 02. ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa tu cuenta de correo electrónico.   Paso 2.-Ingresa tu contraseña y haz tap en “Aceptar”.   Paso 3.- Lee las Políticas […]

TODO 03. ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store […]

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa tu usuario y contraseña de Nimbus GED.   Paso 2.- Da tap en la flecha de tu interactivo (espera unos minutos).   Paso 3.- Abre tu interactivo y listo ya puedes gozar de todos los beneficios de Nimbus GED.   Nota: Si […]

TODO 05. ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar tu aplicación Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.-  En la pantalla de inicio buscar el logo de Play Store. NOTA: Si no lo encuentras en tu menú de inicio entonces búscalo haciendo tap en el botón de herramientas.   Paso 2.- Haz tap en el Logo de Play […]

TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: ANDROID   Paso 1.- Ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.   Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue la siguiente pantalla y selecciona la […]