Mensajes etiquetados TODO

TODO 09. ¿Cómo quitar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la página: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.   Paso […]

TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo Paso 1.- Busca este icono y haz Tap en configuración. Puede decir “Ajustes”, “Configurar” o “Settings”.   Paso 2.- Busca espacio de almacenamiento y haz tap. Ahí encontrarás el espacio total y el disponible, recuerda que tu memoria total debe ser mínimo de 32 GB.  NOTA: En este […]

TODO 01. ¿Cómo adquiero mis interactivos y equipo en eCommerce?

Para poder adquirir los  interactivos y equipo debes seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingresa a tu navegador, y escribe en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: http: //www.todoged.com Paso 2.- Da clic en el botón “Ingresar”. Paso 3. – Anota el usuario y contraseña que te fue proporcionado en […]

TODO 02. ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa tu cuenta de correo electrónico.   Paso 2.-Ingresa tu contraseña y haz tap en “Aceptar”.   Paso 3.- Lee las Políticas […]

TODO 03. ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store […]

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa tu usuario y contraseña de Nimbus GED.   Paso 2.- Da tap en la flecha de tu interactivo (espera unos minutos).   Paso 3.- Abre tu interactivo y listo ya puedes gozar de todos los beneficios de Nimbus GED.   Nota: Si […]

TODO 05. ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar tus interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  En la pantalla de inicio buscar el logo de Play Store. NOTA: Si no lo encuentras en tu menú de inicio entonces búscalo haciendo tap en el botón de herramientas.   Paso 2.- Haz tap en el Logo de Play store.   Paso […]

TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: ANDROID   Paso 1.- Ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.   Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue la siguiente pantalla y selecciona la […]

TODO 07. ¿Por qué es importante no cerrar sesión en Nimbus GED?

Es importante que no se cierre la sesión en Nimbus porque los libros descargados se borraran de tu lista de descarga y tendrás que descargarlos nuevamente. Al hacer esto, aunque no se pierden los registros de avance en la plataforma del maestro, si en la aplicación en el dispositivo. ¿Qué pasa si se borran los […]

TODO 08. ¿Para qué sirve limpiar el caché de Nimbus GED?

¿Qué es la caché? Brevemente, diremos que la caché es una memoria auxiliar, de alta velocidad, que está hecha para realizar copias de algunos archivos o datos que el sistema necesitará acceder rápidamente. Pero la caché está hecha para que la copia se realice a esta memoria y se pueda operar con ellos de una […]