Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid

Nimbus GED.-  ¿Cómo conectarme al servidor TODO LIVA? (Profesor y Alumno)

Regresar a los temas Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”. Paso 4.- Ingrese la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“. Paso 5.- Mostrará que se encuentra conectado a la red “nimbus_local” pero sin conexión a […]

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Vídeo: Nota: Los planes a meses sin o con intereses se generan de acuerdo al tipo de banco de tu tarjeta. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente […]

Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir un

Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.–. Te enviara a Google Play […]

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store, […]

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los interact

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña.     Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Paso 3.- Para abrir tu interactivo da […]

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicaci

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar su aplicación Nimbus GED solo tiene que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  En la pantalla de inicio de su tableta busque el icono de “Play Store”. NOTA: Si no lo encuentra en su menú de inicio busque en la sección de herramientas. Paso 2.- Seleccione […]