Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid

Nimbus GED.-  ¿Cómo conectarme al servidor TODO LIVA? (Profesor y Alumno)

Regresar a los temas Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”. Paso 4.- Ingrese la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“. Paso 5.- Mostrará que se encuentra conectado a la red “nimbus_local” pero sin conexión a […]

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Regresar a los temas Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”. Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.  Paso […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Vídeo: Nota: Los planes a meses sin o con intereses se generan de acuerdo al tipo de banco de tu tarjeta. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente […]

Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir un

Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Regresar a los temas Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos: Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.–. Te enviara […]

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Regresar a los temas Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap. Paso 2.- Se abrirá la aplicación […]

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros i

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros interactivos en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para descargar los libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña. Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Simbologías: Barra de […]

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicaci

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Regresar a los temas Para poder actualizar su aplicación Nimbus GED solo tiene que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  En la pantalla de inicio de su tableta busque el icono de “Play Store”. NOTA: Si no lo encuentra en su menú de inicio busque en la sección de […]