Mensajes etiquetados tienda

Nimbus – ¿Cómo comprar en la Tienda de regalos de Nimbus?

Para canjear tus monedas en la tienda por Papercraft, realiza los siguientes pasos: Paso 1.- Dentro de tu dispositivo o tableta, ingresa a la aplicación Nimbus GED. Paso 2.-  Una vez dentro busca en la parte superior derecha de la pantalla un icono con la forma de la fachada de una tienda, da tap sobre el icono. […]

Nimbus- ¿Que es la Tienda de Regalos de Nimbus?

La tienda de regalos de nimbus es un sitio en el cual podrás canjear tus monedas obtenidas en los libros interactivos, por papercraft en diferentes modelos. La puedes localizar dentro de la aplicación de Nimbus GED. Componentes de la Tienda de regalos de Nimbus: Pestaña Tienda: Te muestra los productos disponibles, así como su costo. […]