TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contrase

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo,

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

A continuación se anexan las ligas de descarga para las aplicaciones . CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace: CodiGo: Clic aquí  Bookmaker: Clic aquí. En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html ¿Cómo […]

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los result

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”. Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar un

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar una licencia? (Alumno)

Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material. Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2.- Introduce la […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor. Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”. Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en el botón […]

TecnoP Digital. Situaciones frecuentes d...

TecnoP Digital. Situaciones frecuentes de los Libros Digitales

Este artículo está hecho para clarificar algunas situaciones que pueden presentarse en los libros digitales y que pueden confundirse con errores de funcionamiento. Actividades: 1.- El libro tiene varias actividades las cuales califica de acuerdo al tipo de actividad que es, es decir, al responder preguntas abiertas la calificación siempre será una carita feliz. Esta […]