Mensajes etiquetados Testing Program

Testing Program. ¿Como instalar y que contiene el Lanzador?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el Lanzador de Testing Program, sigue estos pasos: Paso 1.- Hay 2 formas de poder descargar el ejecutable:  En la pagina Oficial de Testing Program:  https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp       En la zona de recursos de Grupo Educare:  http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program                  […]