TID Primaria. Requisitos mínimos para el

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno) Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos Recomendado […]

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para poder cambiar la contraseña a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para cambiar la contraseña a alumnos que están dentro de sus grupos. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. […]

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda? (Profesor)

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID primaria con perfil de profesor  http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Agenda”. Paso 2.- Para crear una actividad solo se debe dar clic sobre el día o la hora y de inmediato se muestra una ventana emergente, la zona que se seleccionó se ve de color azul. Paso 3.- Dentro […]

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro d

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro digital? (Alumno)

Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital (Haz clic aquí para el instalador) y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. […]

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con sus datos de acceso en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2.- Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor […]

TID Primaria. ¿Cómo me ligo a un grupo?

TID Primaria. ¿Cómo me ligo a un grupo? (Alumno)

Para poder unirse un alumno  a un grupo en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de Alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Localice la sección Mis Grupos e introduzca el código del grupo al que va a pertenecer y de […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar un

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar una licencia? (Alumno)

Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material. Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2.- Introduce la […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor. Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”. Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en el botón […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia

TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para darle licencia a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para darle licencia a alumnos que su licencia ya ha caducado. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dar […]