Mensajes etiquetados Tecno

PIT. Realidad Aumentada (Profesor, Alumno)

Como hacer uso de las App de Realidad Aumentada. Para poder usar la aplicación de Realidad Aumentada es necesario seguir estos sencillos pasos: Paso 1.- Entrar a Play Store de Android o en a App Store de IOS, según sea el dispositivo que se vaya a utilizar para el proceso y debe teclear Grupo Educare, […]

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿En donde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace:  http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Para el caso de Scratch esta es la liga para su descarga: https://scratch.mit.edu/download Recuerda […]