SWO. ¿Cómo configurar mi navegador Chrom

SWO. ¿Cómo configurar mi navegador Chrome para permitir le ejecución Flash Player?

Si al ingresar a la pagina de SwOnline al querer reproducir uno de los títulos se muestra el mensaje “Este titulo requiere de Flash Player”, debe seguir las siguientes indicaciones para permitir el uso de Flash en su navegador (los pasos solo aplican para PC, no para dispositivos móviles con Android o iOS). Hay diferentes […]

SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumn

SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de tu contraseña de SwOnline, realiza los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa a la dirección  swo.educaredigital.com, dentro de la pagina da clic en el botón “Ingresar“.    Paso 2.- Coloca en los recuadros los datos que te pide, tu nombre de usuario o correo electrónico registrado anteriormente y la contraseña que creaste. Después da […]

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para poder recuperar su contraseña siga los siguientes pasos:   Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.   Paso 2.- En el menú que se despliega, de clic en “Olvidé mi contraseña”.   Paso 3.- La siguiente ventana te mostrara varias opciones para la recuperación de tu contraseña […]

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Una vez que ya se registro dentro de SwOnline, realice los siguientes pasos para ingresar a su cuenta:   Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.  Paso 2.- En el menú que se despliega introduzca como corresponde el usuario y contraseña que registró previamente y de clic […]

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licen

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Software Online (SWO), abre tu libro impreso que adquiriste de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del libro (dependiendo de la edición del mismo), ahí […]

¿En qué parte encuentro el videotutorial

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta para que los alumnos […]