Mensajes etiquetados status

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis pedidos? (Usuario/Asesor)

Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso).   Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”.   […]