onDemand. ¿Cómo solicito un libro del catálogo a un distribuidor? (Usuario)

Para poder solicitar un libro del catálogo a un distribuidor en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/. Seleccione la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Ingresar con su cuenta de usuario.   Paso 3.- Seleccionar la opción “Catálogo de Libros”.   Paso 4.- Seleccionar el libro que desea […]