SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumn

SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de tu contraseña de SwOnline, realiza los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa a la dirección  swo.educaredigital.com, dentro de la pagina da clic en el botón “Ingresar“.    Paso 2.- Coloca en los recuadros los datos que te pide, tu nombre de usuario o correo electrónico registrado anteriormente y la contraseña que creaste. Después da […]

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para poder recuperar su contraseña siga los siguientes pasos:   Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.   Paso 2.- En el menú que se despliega, de clic en “Olvidé mi contraseña”.   Paso 3.- La siguiente ventana te mostrara varias opciones para la recuperación de tu contraseña […]

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Una vez que ya se registro dentro de SwOnline, realice los siguientes pasos para ingresar a su cuenta:   Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.  Paso 2.- En el menú que se despliega introduzca como corresponde el usuario y contraseña que registró previamente y de clic […]

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licen

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Software Online (SWO), abre tu libro impreso que adquiriste de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del libro (dependiendo de la edición del mismo), ahí […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).   Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin […]