Mensajes etiquetados software online

SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de tu contraseña de SwOnline, realiza los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa a la dirección  swo.educaredigital.com, dentro de la pagina da clic en el botón “Ingresar“.    Paso 2.- Coloca en los recuadros los datos que te pide, tu nombre de usuario o correo electrónico registrado anteriormente y la contraseña que creaste. Después da […]

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para poder recuperar su contraseña siga los siguientes pasos:   Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.   Paso 2.- En el menú que se despliega, de clic en “Olvidé mi contraseña”.   Paso 3.- La siguiente ventana te mostrara varias opciones para la recuperación de tu contraseña […]

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Una vez que ya se registro dentro de SwOnline, realice los siguientes pasos para ingresar a su cuenta:   Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.  Paso 2.- En el menú que se despliega introduzca como corresponde el usuario y contraseña que registró previamente y de clic […]

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Software Online (SWO), abre tu libro impreso que adquiriste de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del libro (dependiendo de la edición del mismo), ahí […]

¿Cómo obtengo una licencia para acceder al contenido de las plataformas? (Software Online, Tid Primaria y Huevokids)

El número de licencia corresponde a seis dígitos los cuales sirven para registrarse en nuestras distintas plataformas con lo cual tendrá acceso a todo el contenido, en caso de que no cuente con su número de licencia puede ponerse en contacto con su colegio para verificar si están manejando este programa, sino no lo están […]

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta para que los alumnos […]

SWO. ¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador?

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).   Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin […]