Mensajes etiquetados software

SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de contraseña se debe de ingresar a la cuenta y seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, ingrese el usuario y contraseña que registró previamente en el botón “Ingresar”.     Paso 2.- Una vez dentro de la cuenta, da clic en el recuadro de arriba, […]

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamente registrada siga estos pasos: Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2.- De clic en la sección de Ingresar.   Paso 3.- En el menú que se despliega de clic en “Olvidé mi contraseña”.   Paso 4.- En esta pantalla podrá recuperar su contraseña según haya […]

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamente registrada siga estos pasos: Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la sección de “Ingresar”.   Paso 3.- Introduzca el usuario y contraseña que registró previamente y de clic en el botón “Ingresar”. NOTAS:  **Si en el registro introdujo correo electrónico o […]

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Software Online (SWO), abre tu libro impreso que adquiriste de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del libro (dependiendo de la edición del mismo), ahí […]

¿Cómo obtengo una licencia para acceder al contenido de las plataformas? (Software Online, Tid Primaria y Huevokids)

El número de licencia corresponde a seis dígitos los cuales sirven para registrarse en nuestras distintas plataformas con lo cual tendrá acceso a todo el contenido, en caso de que no cuente con su número de licencia puede ponerse en contacto con su colegio para verificar si están manejando este programa, sino no lo están […]