Mensajes etiquetados sistema

Kepler. ¿Cómo puedo abrir otra pestaña en sistema Kepler

El sistema Kepler tiene en la parte superior izquierda, una barra de herramientas en donde se encontrará un icono con una flecha en su interior, indicando el despliegue de una nueva pestaña Kepler.   Para mejor aprovechamiento de las herramientas del sistema, se detalla la funcionalidad de cada herramienta.

Kepler. ¿Por qué aparece la leyenda “Servidor o Página no encontrada” cuando intento entrar al sistema Kepler?

Cuando el usuario intenta entrar al sistema Kepler y aparece la siguiente leyenda “Servidor o Página no encontrada” en un fondo gris, significa que el sistema Kepler tuvo  desconexión con el servidor, esto por posibles cuestiones de mantenimiento en las oficinas centrales GED, por lo que no es muy prolongado el tiempo que el usuario tenga […]

Kepler. ¿Cómo puedo guardar un documento impreso del sistema Kepler en mi equipo?

Para poder almacenar los documentos impresos del sistema Kepler se recomienda la instalación de una impresora virtual de su preferencia o bien brindamos una opción de impresora Virtual para sistemas operativos Windows y Mac ubicados en la Zona de Recursos, para ello se deberá seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Ingresar a la Zona de Recursos y encontrar la nueva categoría “Kepler Distribuidores”, […]