Mensajes etiquetados servidor

Nimbus – ¿Cómo conectarme al servidor TODO?

¿Cómo conectarse al servidor TODO? Paso 1.- Ingresa a “Configuraciones” de la tableta.   Paso 2.- Selecciona la opción Wi-fi.   Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”.   Paso 4.- Ingresa la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“.   Paso 5.- Mostrará que  te encuentras conectado a la red […]

Infraestructura TODO-¿A qué hora sincroniza el servidor?

¿A qué hora sincroniza el servidor? Los horarios de sincronización son los siguientes: Password Update: Domingos a la 1 AM Libros y usuarios: Todos los días a las 7 AM, 1 pm y 7 PM Estadísticas: Todos los días cada hora de 7:15 AM a 7:15 PM Calificaciones y estadísticas: Todos los días a la […]

Kepler. ¿Por qué aparece la leyenda “Servidor o Página no encontrada” cuando intento entrar al sistema Kepler?

Cuando el usuario intenta entrar al sistema Kepler y aparece la siguiente leyenda “Servidor o Página no encontrada” en un fondo gris, significa que el sistema Kepler tuvo  desconexión con el servidor, esto por posibles cuestiones de mantenimiento en las oficinas centrales GED, por lo que no es muy prolongado el tiempo que el usuario tenga […]