Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid

Nimbus GED.-  ¿Cómo conectarme al servidor TODO LIVA? (Profesor y Alumno)

Regresar a los temas Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”. Paso 4.- Ingrese la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“. Paso 5.- Mostrará que se encuentra conectado a la red “nimbus_local” pero sin conexión a […]