TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

A continuación se anexan las ligas de descarga para las aplicaciones . CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace: CodiGo: Clic aquí  Bookmaker: Clic aquí. En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html ¿Cómo […]