Reporte por ticket. Soy miembro del staff, ¿Cómo puedo crear un ticket a nombre de un usuario?

El staff puede crear un ticket a nombre del usuario para reportar un problema a algún departamento u otro miembro del Staff. Para ello deberá realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Hacer clic en la opción “Nuevo Ticket” que se muestra en el menú de Tickets.   Paso 2.- Deberá completar los campos obligatorios. Recuerde […]