Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un tick

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un ticket? (Usuario interno)

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento: Paso 1.- Ingresar a la página principal desde el siguiente link:   http://soporte.grupoeducare.com/helpdesk/scp/dashboard.php y escribir los datos de acceso asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/    Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un ticket? (Usuario externo)

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y recibir la atención necesaria puede hacerlo a través de la herramienta de tickets siguiendo los pasos que se muestran a continuación:    Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.      Paso 2.- […]

Reporte por ticket. ¿Qué significa que u

Reporte por ticket. ¿Qué significa que un ticket esté abierto, respondido, cerrado o vencido? (Usuario externo e interno).

Al crearse un ticket, este puede cambiar entre diferentes estatus o estados según los cambios que apliquen los usuarios, ya sea el cliente o el analista de soporte. Por ejemplo:    Abierto (Sin resolver): Ticket creado recientemente, en espera de ser asignado o a disposición de un responsable para ser atendido y brindar una solución.    Respondido […]

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo ver un t

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo ver un ticket creado anteriormente y darle seguimiento? (Usuario externo).

Para revisar el estado de un ticket o ver su contenido deberá seguir los pasos que se muestran a continuación:   Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.    Paso 2.- Dar clic sobre cualquiera de las dos opciones que se muestran para “Ver Estado de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se […]