Mensajes etiquetados reporte

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Calidad. Soy usuario, ¿Cómo puedo crear un ticket?

Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal del centro de soporte.   Paso 2.- Haga clic sobre la opción “Abrir Ticket Nuevo” desde el botón que se muestra en pantalla o bien desde el menú principal.   Paso 3.- Deberá llenar los campos obligatorios de la solicitud: Nombre, correo electrónico, Tema de ayuda, Asunto y […]

Calidad. ¿Cómo cierro un ticket?

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución  y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento:   Paso 1.- Seleccione el ticket que desea marcar como cerrado.   Paso 2.- Seleccione la opción “Publicar Respuesta” del menú que se encuentra […]

Calidad. ¿Cómo responder un ticket?

Paso 1.- Haga clic sobre el ticket al que se desea agregar una respuesta.   Paso 2.- Seleccione la opción “Publicar Respuesta” del menú que se encuentra en la parte superior de la ventana.   Paso 3.- Redacte su mensaje en el campo “Respuesta”, recuerde que este campo es obligatorio.   Paso 4.- Finalmente presione el botón […]

Calidad. ¿Cómo transferir un ticket a otro departamento?

Usted puede transferir un ticket a un departamento específico. A diferencia de la asignación a personal, usted puede poner el ticket a disposición de todos los integrantes de un departamento a fin de que alguno de ellos le brinde una solución a su problema. Para realizar la Transferencia de Departamento debe realizar los siguientes pasos: […]

Calidad. ¿Cómo puedo asignar o reasignar un ticket?

Usted puede asignar un ticket a una persona específica del Staff si aún no ha sido asignado, si se ha asignado por error a alguien más o si es necesario pasarlo a alguna otra persona. A diferencia de la transferencia de Departamento donde el ticket queda a disposición del grupo o área completa, con la […]

Calidad. ¿Qué significa que un ticket esté abierto, respondido, cerrado o vencido?

Abierto: Es aquel ticket de reciente creación el cual está a disposición de los responsables para ser atendido. Respondido: Es aquel ticket al que se le ha agregado una respuesta pero aún está pendiente de solucionar. Cerrado: Es aquel ticket que se ha concluido satisfactoriamente dándole solución al problema por el cual fue creado. Vencido: […]

Calidad. ¿Dónde puedo ver los tickets que he creado como usuario?

Para poder visualizar los tickets que has creado y darle seguimiento, el usuario deberá realizar las siguientes acciones. Paso 1.- Ingresar a la ventana principal del centro de soporte.   Paso 2.- Haga clic sobre la opción “Ver Estado” desde el botón que se muestra en pantalla o bien desde el menú principal en “Consulta de […]

Calidad. ¿Dónde puedo ver los tickets que se han asignado a mi departamento?

Para poder visualizar los tickets que se le han asignado a su departamento, es necesario realizar una búsqueda avanzada, para ello deberá seguir los siguientes pasos:   Paso 1.- Haga clic en la opción “Búsqueda Avanzada” que se muestra en la ventana de tickets. Paso 2.- Se mostrará una ventana con varios filtros en donde […]

Calidad. ¿Dónde puedo ver los tickets que se me han asignado como staff?

Cuando a un miembro del staff se le ha asignado por lo menos un ticket, debe ingresar a la opción “Mis tickets”, que se muestra en el apartado Tickets del menú principal.