Mensajes etiquetados renovar

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de los lanzadores a mis colegios del ciclo pasado? (Asesor/Distribuidor)

Para renovar las licencias de los lanzadores a un colegio que ya los había usado el ciclo pasado es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com  e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.-  Después de iniciar sesión seleccione el menú “Colegios” que se encuentra en […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar una licencia? (Alumno)

Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material. Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Introduce […]