Mensajes etiquetados Registro

Didaktic.- ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerda que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debes registrarte, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare te ofrece.   Solo sigue los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa a  http://didaktic.mx y da clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en […]

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que hayas terminado tu registro, es hora de confirmar tu cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que tenemos para ti.   Sigue los siguiente pasos para poder confirmar la cuenta:   Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del […]

Nimbus – ¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de […]

TODO 09. ¿Cómo cerrar sesión o eliminar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para cerrar sesión o quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados. […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/     Paso 2.- Da clic en el botón “Registrarse“.   Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por el […]

Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder tener acceso a la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la siguiente liga http://nimbusged.com/   Paso 2.- De clic en el botón “Registrarse” e introduzca la licencia del libro que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo […]

onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

Para crear una cuenta en OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/   Paso 2.- Dar clic en la opción “Regístrate” que se encuentra localizada en el menú principal dentro del portal de Ondemand, debe llenar el formulario de registro, todos los campos son obligatorios.   Paso 3.- Una vez realizado estos […]

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (Usuario / Asesor)

Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar. Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]

¿Cómo reportar un bug, error o incidencia? Tester

¡BIENVENIDOS! El ciclo de pruebas va comenzar y es importante que tomes en cuenta lo siguiente: Debes tener registro en el sistema de reporte de incidencias de Grupo Educare, para ello te llegará un correo de “Registro de nueva cuenta”, a la dirección electrónica que proporcionaste. Debes ingresar una contraseña para que concluyas el registro. En […]