Evidencias – ¿Cómo me registro?

Para hace su registro en la página de Evidencias hay que seguir los siguiente pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ Paso 2.– Dar clic en el botón de “Registrar” que se encuentra en la parte derecha superior. Paso 3.- En el recuadro que aparece teclear la licencia, el correo y la contraseña […]

Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerde que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare le ofrece. Solo siga los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en la […]

Didaktic – Confirmación de cuenta

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que haya concluido su registro, es hora de confirmar su cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que ofrece Didaktic. Siga los siguientes pasos para confirmar la cuenta: Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del correo dar clic en el link […]

Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en

Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me regist

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/     Paso 2.- Da clic en el botón “Registrarse“.   Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por el […]

Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor

Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder tener acceso a la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la siguiente liga http://nimbusged.com/   Paso 2.- De clic en el botón “Registrarse” e introduzca la licencia del libro que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo […]

onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

Para crear una cuenta en OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/   Paso 2.- Dar clic en la opción “Regístrate” que se encuentra localizada en el menú principal dentro del portal de Ondemand, debe llenar el formulario de registro, todos los campos son obligatorios.   Paso 3.- Una vez realizado estos […]

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (Usuario / Asesor)

Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar. Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Al

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]