Mensajes etiquetados Registro

TODO 09. ¿Cómo quitar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la página: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.   Paso […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Da clic en el botón “Registrarse“.   Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por […]

Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder tener acceso a la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la siguiente liga http://nimbusged.com/ Paso 2.- De clic en el botón “Registrarse” e introduzca la licencia del libro que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo Educare) […]

onDemand. ¿Cómo me registro? (Usuario)

Para crear una cuenta en OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/   Paso 2.- Dar clic en la opción “Regístrate” que se encuentra localizada en el menú principal dentro del portal de Ondemand, debe llenar el formulario de registro, todos los campos son obligatorios.   Paso 3.- Una vez realizado estos […]

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (Usuario / Asesor)

Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar. Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]

¿Cómo reportar un bug, error o incidencia? Tester

¡BIENVENIDOS! El ciclo de pruebas va comenzar y es importante que tomes en cuenta lo siguiente: Debes tener registro en el sistema de reporte de incidencias de Grupo Educare, para ello te llegará un correo de “Registro de nueva cuenta”, a la dirección electrónica que proporcionaste. Debes ingresar una contraseña para que concluyas el registro. En […]

TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.   Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el […]

TID Primaria. ¿Cómo me registro? (Alumno, Profesor y Tutor)

Para llevar a cabo un nuevo registro en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, posteriormente dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.   Paso 2.- Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Colegios? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Colegios del Portal GE, cabe mencionar que en esta sección solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor y Asesor. ***Registro de Colegio*** Para realizar el registro de un colegio a su distribución es necesario seguir los siguientes […]